隱私權政策

privacy policy

迅智網路 Fasteyes 隱私權政策

當您開始使用Fasteyes服務,即表示您信賴迅智網路對您個人資訊的處理方式,我們深知這份責任重大,會盡全力保護您的資訊,並為您提供相關的管理功能。

本《隱私權政策》旨在協助您瞭解迅智網路收集的資訊類型及收集這些資訊的原因,也為您說明可以如何更新、管理、匯出與刪除資訊。為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

11121-01.png

一、本聲明適用之範圍

我們服務可協助企業客戶以方便且快速的方式管理組織並掌握員工及訪客基本資料。這些服務包括:人臉辨識、考勤系統、測溫系統…等。當您使用Fasteyes之相關服務、註冊帳號密碼、申請相關服務或其他線上功能時,我們可能會請您提供姓名、身分證字號、住址、電子郵件地址、電話、位置資訊或其他相關必要資料。此外,迅智網路亦會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關紀錄,包括但不限於您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽器資訊及點選紀錄等。

二、迅智網路蒐集資料之運用

迅智網路所蒐集的個人資料,在本公司所提供的範圍內或依法得為交互運用之規範下進行,除法律另有規定外,不會將其做為超出蒐集之特定目的以外之利用。除非在蒐集時有向您告知並徵得您的同意,或法令另有規定外,否則迅智網路所蒐集的個人資料,將不會與他人共同使用、亦不會使用在未告知您的用途上。

三、迅智網路提供個人資料予第三者之聲明

本公司對於資料的蒐集、處理與利用,將運用在我們所提供之服務業務範圍內。若本公司因業務需求有必要委託第三者提供服務時,會嚴格要求第三者遵守資料保密承諾。迅智網路絕不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。我們會在符合法令規範及依循下列原則之前提下,將您的個人資料提供予第三者:

(1) 取得您的明確同意或授權允許時。

(2) 有利於您的權益

(3) 政府相關單位因公益性質或法令要求,正式的程序申請。

(4) 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單        位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。

(5) 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

(6) 其他法令明文規定之情形。

四、個人資料之保護

迅智網路對個人資料的蒐集、處理、利用及保護,均依中華民國「個人資料保護法」及相關法令辦理。為保護您個人資料之隱密性及完整性,本公司嚴格遵守政府相關法令及資訊管理原則。

五、Cookie技術之使用

Cookie是從Web伺服器傳送到您的瀏覽器並保存在您的電腦硬碟中的簡短資料,迅智網路使用Cookie作為與您溝通與辨識的工具,目的在於隨時將您在網頁上所曾進行活動或輸入的字串資料儲存,記錄個人資料,利於提供個人化服務及了解網頁瀏覽的情況以改善服務品質以利於提高迅智網路系統的安全性。大多數個人電腦或行動裝置的瀏覽器,均有設定自動接受網站之Cookie設定,如果您不希望接受本公司所運用的Cookie並且希望關閉Cookie,您可以透過所使用的瀏覽器更改Cookie設定。如您選擇不接受或阻擋迅智網路的Cookie,可能會導致完全無法使用或僅能使用迅智網路為您提供的部分服務功能。

六、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

修改日期:2021年09月27日